(Wildschwein) Spareribs mit Fichten Wild Rub

(Wildschwein) Spareribs mit Fichten Wild Rub

Vorbereitungsdauer 
ca. 20 Minuten

Marinierdauer
2-3 Stunden, oder über Nacht

Zubereitungsdauer
ca. 3-4 Stunden

Zutaten für drei Personen:
• 1kg Wildschweinrippchen
• 2-3 TL Fichten Wild Rub von Eau de Wald
• 3 Esslöffel Waldhonig

Zubereitung:
Wildscheinrippchen parieren und die Silberhaut abziehen. Mit Waldhonig beidseitig bestreichen und  Eau de Wald Fichten Wild Rub einmassieren. 2-3 Stunden, oder über Nacht marinieren lassen. Danach mit Alufolie abgedeckt 3-4 Stunden bei 150 Grad Celsius Umluft im Backofen oder auf dem Grill zubereiten. 


Related Posts

Keks Keks Keks!!!

Dauer inkl. Vorbereitungca. 1 Tag Backdauerje Blech 8-12 Minuten Ausstecher: FuchsZutaten  250 g Butter 250 g Rohrzucker 200 g Zuckerrübensirup 1 EL Zimt 2...
Post by Kathrin Christians
Nov 14 2025

Sauerteig Brot mit Rotwein Berberitzen Fiore Di Sale

Zubereitungsdauer ca. 1,5 Tage Backdauer45 Minuten Zutaten für den 150g aktiven Lievito Madre: 30 g Lievito 40 g Wasser 80 g Mehl Zutaten für den...
Post by Kathrin Christians
Oct 11 2025

Himbeer Cheesecake mit Himbeeressigtop

Zubereitungsdauer ca. 20 Minuten Backdauer3 Stunden 15 Minuten Ruhedauer8 StundenZutaten für den Boden:• 125g Graham Cracker• 50g weißer Zucker• 80g zerlassene ButterZutaten für die Füllung:•...
Post by Kathrin Christians
Oct 04 2025

Hummus mit Hibiskus Fiore Di Sale von Eau de Wald

Vorbereitungsdauer ca. 20 Minuten Zubereitungsdauer ca. 20 MinutenZutaten für drei Personen:• 400g Kichererbsen aus der Dose• 2 EL Tahin• Saft von 3 Zitronen• 2 frische...
Post by Kathrin Christians
Sep 30 2025