(Wildschwein) Spareribs mit Fichten Wild Rub

(Wildschwein) Spareribs mit Fichten Wild Rub

Vorbereitungsdauer 
ca. 20 Minuten

Marinierdauer
2-3 Stunden, oder über Nacht

Zubereitungsdauer
ca. 3-4 Stunden

Zutaten für drei Personen:
• 1kg Wildschweinrippchen
• 2-3 TL Fichten Wild Rub von Eau de Wald
• 3 Esslöffel Waldhonig

Zubereitung:
Wildscheinrippchen parieren und die Silberhaut abziehen. Mit Waldhonig beidseitig bestreichen und  Eau de Wald Fichten Wild Rub einmassieren. 2-3 Stunden, oder über Nacht marinieren lassen. Danach mit Alufolie abgedeckt 3-4 Stunden bei 150 Grad Celsius Umluft im Backofen oder auf dem Grill zubereiten. 


Related Posts

Hummus mit Hibiskus Fiore Di Sale von Eau de Wald

Vorbereitungsdauer ca. 20 Minuten Zubereitungsdauer ca. 20 MinutenZutaten für drei Personen:• 400g Kichererbsen aus der Dose• 2 EL Tahin• Saft von 3 Zitronen• 2 frische...
Post by Kathrin Christians
Sep 30 2025